Проявить ВОЛЮ

Галина Шепелева
        Эпиграф
     "С Богом нет никаких препятствий!
      Спектакль легко развернуть в сторону,
      При проявлении Воли - не будет бедствий,
      Спасти Мир сможете и свою страну!"*

Все страны - под одним контролем!
По кланам люди разбрелись...
Глобальный бизнес стал паролем,
Для тех, кто с тенями сплелись.

Свет потерял инициативу -
Союз предатели снесли...
Сейчас Народу "быть бы живу",
А в сорок пятом - Мир спасли!

Ослабла Русь... А Тьма активна-
Спешит закрыть ей страхом рот!
"Спасения"штабы - для наивных,
Запомни:Всё наоборот!

Все люди словно под арестом.
Без БОГА помощи - никак!
Лишь ВМЕСТЕ Дух поднимет "тесто",
И вмиг изменится Спектакль!

Пойми! Какую платим Цену,
Поверив лживым "мудрецам"!
Убрать предателей со Сцены
ПРОСИ Единого Отца!

Кто влез уже в "овечью шкуру",
Хотя грехов не перечесть,
Освоит новый "стиль" паркура,**
"Кому - Куда"-получит весть...

И помни, Русь,что ты - СВЯТАЯ!
Хоть ныне в горе без ума...
Россия Гениев рождает,
И ВОЛЮ ПРОЯВИТЬ ДОЛЖНА!!!

19.03.2020.
*Катрен "Без помощи Бога - не изменить"
 http://blagayavest.info/poems/?date=19-3-2020
** Паркур (фр.) искусство скоростного перемещения и преодоления препятствий в пространстве...