9. Я люблю до безумства. Из школьных тетрадей

Лилия Ландышева
Все равно мне не спать, я знаю.
От поцелуев твоих не спится.
На губах я их ощущаю,
На щеках своих и ресницах.

Я люблю до безумства, быть может,
Даже тайн от тебя не имею.
Может, делаю жизнь более сложной,
Но иначе любить не умею.

И конца у любви не будет!
Наши чувства, конечно, вечны.
Знайте, люди: мы просто любим
Горячо, навсегда, бесконечно!