В четыре руки

Евгения Мальцева Красноярск
Ох, молва... - на пути -
по пятам, куда ни пойди...
Колдовской огонь - впереди,
позади - куда ни взгляни...

А мы - судьбинушке вопреки
и потоку чёрной молвы -
мелодию Вселенской Любви
сыграем в четыре руки!

02-20.03.2020