Графоману

Филимонов Александр Петрович
За каждой строкой он видит солнце,
И в каждом слове слышит сердца стук.
Век роется в словесном огородце,
На поле поэтических наук.

Но в пустоте не слышен тонкий звук,
И в ёмкости со смыслами на донце,
А он всё про наполненность колодца,
Про видимость невидимых заслуг.