С душком...

Кар -Фа -Ген
Как сеттер в стойке, запах прихватив,
Стою на трёх, поджавши  лапу.
Верхи гуляют... Пир, корпоратив
У тех, кто должен  /тут вы сами/ по этапу.

Как пахнут деньги? Газом, нефтью, болью,
Кусками  плоти,  потом с   солью,
Напалмом, но  отнюдь  не  дробью...
С гнильцой  душок,   воняют  кровью!