Песня про Короновирус

Вадим Нагих
_____________________________

Жрут китайцы летучих мышей
И на земле всё меньше людей
Жрут змей они собак
Коронавирус людей в дуршлаг
Страх обуял планету
Смерть составила смету
Эпидемия то ли чума
То ли жизни чёрная полоса


Кар - кар коронавирус
Не завернёшь в попирус
Да, не жрите китайцы что попало
Вы не демоны ада
Ведь какие мудаки
Выпалывают себя как сорняки
Человек не зверь
Постарайтесь не жрать летучих мышей


Самолёты не летают
Банкиры деньгу считают
Вот бляха дожили дела
Китайцы шиш вам а не Москва
У американцев треш и шок
Набивают доллары в мешок
А русский Иван на печи
Считает деревянные рубли


Собакой чёрной по земле
Коронавирус в Европе и в Москве
Учёные ищут вакцину
Что б людям с земли не сгинуть
Кому беда,...а кому мать родная
Жизнь на волоске людская
Вороном чёрным уйдёт
И за собой жизни заберёт


Кар - кар коронавирус на земле
Смерть гуляет в неглиже
Закрыты заведения карантин
Опустел на прилавках магазин
Тащат бабки что попало
От гречихи до шоколада
Говорят что закроют Москву
Да пошло всё в Катманду
_________________________________

https://www.youtube.com/watch?v=I-Hr369dsMI