Вечер дня всех влюблённых

Галина Лупандина
Ночь спускается за окном.
Тишина. Февральская стужа.
Мы с тобой посидим вдвоём,
И никто нам больше не нужен.

Я витую зажгу свечу
И поставлю на стол бокалы.
Я признаться тебе хочу,
Что с тобой мне светлее стало.

Ты принёс в мою жизнь тепло
Словно солнца волшебный лучик.
Как же мне с тобой повезло,
Самый славный мой, самый лучший!

Пусть порою наш путь непрост,
Но всегда озарён любовью.
Предлагаю сегодня тост
За влюблённых – за нас с тобою!