Разукрашка-жизнь

Мару Ласточка
Разукрашка-жизнь, выбираю краски поярче!
На моей страничке сегодня - картинка любви:
Он - во всей красе предо мной, как маленький мальчик,
Он - женат, я - замужем, сердце, уймись, не стучи!

И его "люблю тебя" - неожиданно- ярко-красным,
И моё "да ну тебя" - пулей в лоб,
"Я боюсь потерять тебя" - чёрным, мне очень страшно,
В подсознании - прошлых картинок-признаний флешмоб.

А вот цвет капкана-выбора - серенький, как обычно,
Его контур выведен тоненько карандашом...
Заступить за линию или остаться "приличной"?
Выбирать по уму или всё-таки лучше душой?

Мы не первые, и конечно же, не последние,
Заливаем гуашью вязкой любви гештальт,
Выбирая в итоге тона в основном тёмно-серые,
Закатав свои чувства поглубже, под твёрдый, чёрный асфальт.