Успеха яркий блеск - маяк желаний ложных

Светлана Лицкевич
Она блистать решила, хоть вышла из народа,
Примером ей теперь слывут кумиры года,
Внешность её - обман, своя цена у изменений,
Ей каждый вечер дарит веер новых предложений.

Жизнь её - стрела, не прозябание в болоте,
Она всегда спешит и ловит мечты в полёте,
Мчит за любовью настоящей, сердцу дорогой,
А на пути плен преходящего и клетки золотой.

Во множестве событий многое неважно,
Но выбран этот путь и нужно быть отважной,
Успеха яркий блеск - маяк желаний ложных,
Он не оставил шанса быть в руках надёжных.