Не лететь...

Ольга Никитина-Абрамова
Прорываю цепи:
Через жар и боль
Вовращаюсь к цели,
Что меня ведет.
Голова в железе —
Все гудит во мне,
Что же в думы лезет?
Не понять уже...
Брежу через силу,
Вдохновенье спит,
Аист где-то в выси
К дому все летит...
А снегирь на ветке
Ягодками жив,
Я же в строчке редкой
Обмираю в стих..
Попросить стараюсь
О любви к себе,
А ответ лишь ранит:
Не лететь тебе...