День будет хороший

Татьяна Булавина
Птенцом желторотым упав из гнезда,
Моё пробужденье ускорило солнце,
И сон испарился, как с гуся вода,
Купюру ночи' разменяв на червонцы,
Рассыпал по полу напротив окна
И щедростью этой меня огорошил...
Я шторы открыла - в окошко весна
Пророчит мне день непременно хороший!