В минуте жизни есть бесценный изумруд

Даша Солонина
Занимайтесь вы любимым делом
Удобряйте каждый день «свой сад»
Покупайте мятный чай с вареньем
И под дождиком гуляйте без зонта

Забирайтесь в старых кедах на маяк
Уезжайте по утру на серпантины
Ну а если вы мечтали побывать в других краях
В путешествии вы станете счастливым

Открывайте книги все по доброй воле
Изучайте нотный стан и вышивку крестом
Нужно быть свободным и живым уже сегодня

И каждый день,

Чтобы не пожалеть потом

В минуте жизни есть бесценный изумруд
Не повторится дней течение впредь
Целуйте любимых, чтоб сердца сосуд

Наполнить

И душу свою сберечь