Вагон для некурящих

Лалея Пиктат
   
               –               –               О. К.

С тобой – постылый запах «жениха».
В тебе – следы унылого греха.
Вагон для некурящих едет мимо
привычного вдоль парка марш-броска.
Из глаз зелёных – горечь и тоска:
– Зачем я предала тебя, любимый?..

Ни слёзы, ни горячая вода
грехов не смоют. Запахи стыда,
предательства любви – неистребимы.
И болью бьётся жилка у виска:
– Ты только с ним могла бы быть близка...
...Вагон для некурящих едет мимо.