В зимнем лесу

Вепринцева Татьяна
Средь зимнего леса по снежной тропе
Галопом скачу на любимом Майке.
Конек шаловливый, взметая снежок,
Прет, словно скакун,хотя сам не высок.
Мой взор устремлен на коня впереди.
На нем мой любимый, как вихрь летит.
И весело мне , и шею Майка
На полном скаку, моя гладит рука.
Лечу на коне за любимым своим.
Какое же счастье - в лесу, на конях и двоим!


1995 г.