Рассвет

Евгения Елесева
Я встречала рассвет на природе,
Лучики солнца касались глаз,
И на ярко-синем небосводе 
Начинался новенький рассказ.
Оживали растенья и птицы,
Всё наливалось летним теплом,
А вдалеке две сестрицы- синицы
Щебетали друг с дружкой тайком.
Я встречала рассвет на природе,
И этот день моя помнит душа.
Я отдала себя в руки свободе,
И смотрела я ввысь не дыша...