Я желаю счастья вам!

Светлана Васенина
Когда в душе сияние и блеск,
Когда на сердце солнечное утро
Тогда и дома царствует прогресс,
Тогда и жизнь светла и многолюдна.

Душа поёт и ввысь к мечте летит,
Рассвет пылает радужно и чисто.
Тогда и всё в твоих руках кипит
И настроенье огненно-лучисто.

И отражают радость зеркала,
Когда в них взор кидаешь мимоходом,
Свершаются великие дела,
И за окном весна в любое время года.

И счастье вам нальёт любимый чай,
И улыбнётся…  ну, почти серьёзно.
Моменты эти чаще замечай…,
Ведь с ними не страшны любые грозы.

А я желаю вам рожденье дня,
Глобального, простого потепленья,
Уюта и душевного огня –
Храните счастья хрупкие мгновенья!