Кармическая драма

Иринджан
Кармическая драма
Сформировала события.
Постоянна в непостоянности
Бытия .
Не суди строго .
И драме нечуждо развитие:
Отравлен врагом вернулся
Опять к очагу.
Демотивирована, спрятана,
Опорочена ,
но я все ещё здесь.
И сейчас я тебе помогу..
Ты только не превращайся
В ветер .
 Открыта та дверь,
Где однажды давно  сказал:
" Дождись меня"
И с этим встречала рассветы
Я многие множества лет,
Где ветер на небе
Дожди менял.
Не обязательством связана,
А покоренная силой Богов.
Молилась основе основ, -
Любви живительной самой молитвой.
унесу с собой высоко до самых небес твое имя.
Я ведь неземная,
как ты однажды заметил , - Богиня.
20.03.2020
#Иринджан #Стихи #поэзия21века