Счастливое стихотворение

Галина Константинова
- А просто ...
хочется любви ! -
я помню
этот робкий
возглас
души - мелькнуло :
это - возраст,
и не поспоришь
с ним, увы ...

Но после сложных
жизни схем -
в водовороте
свежей страсти -
я снова
наслаждаюсь
счастьем
( и возраст -
не при чём,
совсем !!! ) .