Счастье

Евгения Мальцева Красноярск
Счастье не подаришь и не купишь,
и нигде на этом свете не найдёшь.
Счастье - это Свет, когда ты любишь,
Свет, что в сердце ты своём несёшь.

И куда бы ты ни шёл, твой Свет - с тобою.
А в нём - и вся Вселенная живёт!
Не ищи. Открой свой Свет любовью.
А из него Сад Счастья расцветёт.


20-21.03.2020