Тоже Так же

Александр Аве
Я все возьму! - на это, - Силы! - на это, - звезды нам поют,
и я иду тут без усилья, к той невеосомости, где ждут...
Что левитаций мнутся в суе, теней - бросают сразу две,
меж солнц, волнующих прибои, их ровно три с тобой в грозе...
мешают снегопады зори, звезда крутит мою молву:
Пусть! - сердце: пишет на заборе, - я тоже! также! я люблю!