Внезапное стихотворение

Галина Константинова
Как же это
было ...
Было ? -
Было !!!
Пусть меня
случайные
простят :
я ЕГО,
конечно же,
любила,
жаль, призналась -
только ...
жизнь спустя ...

Улетевшей птице
белокрылой
вслед махнув
безвольною рукой,
я ЕГО,
конечно же,
любила -
променяв комфорт
на непокой .

И на грани сна,
сомкнув ресницы,
ТО боюсь
мгновенье
пропустить,
главное,
когда мне
ОН приснится -
чтоб успеть
прощенья
попросить ...