ПОЮ ТЕБЕ...

Надежда Кульчицкая 2
                О.С.

 Пою  тебе - взгляни,  постой!
 Как  полон  мир  красот
 В  судьбе,  наполненной  тобой,
 Средь  множества  забот.

 Взгляни!  Я  в  т'аинстве  ночей
 Купаюсь  и  пою,
 И  звезды  космосом  очей
 Питают  песнь  мою.

 Стремится  вдаль  моя  душа
 В  пространства  и  миры,
 Летит  обратно  не  спеша
 Досматривать  те  сны,

 Что  ты  навеял  не  скупясь
 Так  много  лет  назад,..
 И,  знаешь,  звезды  сговорясь,
 На  нас  бросают  взгляд.

 Мир  мне  поет - люби,  ликуй,
 Будь  счастлива  вполне!
 И  шлю  я  звёздам  поцелуй
 За  песни  в  вышине.

 Восстановлено после атаки хакеров

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по требованию автора