Что такое счастье?

Ирина Николаева 13
Что такое счастье?
Это дом,семья,
Когда нет ненастья,
Когда есть друзья.
Когда май любимый
Цвет свой распускает,
Краденное счастье
Сладким не бывает.
Счастье это дети-
 Радость и забота,
И когда по сердцу
Для тебя работа.
И когда заботой
Мир наш окружают,
И когда березки
Сок весной пускают.
В счастье это главное,
Когда нет войны,
И дождаться можем
Следующей весны.
Я желаю счастья
Всем мои друзья,
Счастье это счастье
Без него нельзя.

С днем СЧАСТЬЯ, дорогие друзья!