Мне часто кажется...

Анатолий Либеров
Морозами случайными не наигравшись
ушла зима, расплакавшись дитём.
И март расстроился, с весной за руки взявшись,-
душой продрог и сердцем под дождём.

Вот так и мы, детей своих обидев,
вдруг ощущаем чувственную боль...
Так берегите, люди, и храните
святую эту вечную юдоль.

И чтобы ни было, и как бы не сложилось,
отдайте им всё то, чем дорожим.
Мне часто кажется, что эта жизнь приснилась...
А пробуждение сынам принадлежит.