Миру - мир!

Петр Прибылов
Пока ты не погиб
И в лицах видишь лица –
Не заставляй других
Своим богам молиться.
От тех, кто видит свет
Из чума, юрты, Рады,
Не жди на свой привет:
«Мы вам родня и рады!»
Печально, но давно,
Поставив крест на зверстве,
Наш мир идёт на дно
В гуманном изуверстве.
А бабушка моя
Открытки присылала:
Своих богов моля,
мне «Миру – мир!» желала.