Говорили люди...

Надежда Михалина
1   Золотыми майскими ночами
    Вспоминаю я глаза твои.
    Заблудилось счастье в дни печали,
    Не найти его, как ни зови…

Припев
Говорили люди, говорили,
Их слова сердца нам остудили,
Говорили много горьких слов,
Чтоб к любви дорожку замело

2   Растворились в крике журавлином
    Наши чувства, как тут не крути,
    Ожиданье новых встреч с любимой
    Перестало греть меня в пути.

Припев

3   Годы нам виски посеребрили.
    Память не даёт уснуть порой,
    И твоё божественное имя
    С горечью шепчу звезде ночной.

Припев