Краски и мастихин...

Сабрина Ларина
Краски и мастихин.  Ярок палитры цвет.
Я напишу стихи, где на холсте рассвет,
Тёпел, карминно-ал, цветом волнует кровь.
Кто-то давно сказал: «В алых тонах любовь»..
Грусть на душе от ран?.. Жёлтый добавлю цвет,
Как золотой шафран станет заря в рассвет…
Чтоб не жила в душе горькой печали хмурь,
Я нарисую высь, щедро разлив лазурь…

Сумрак настал вокруг... Мрачен палитры цвет.
Тёмная ночь пришла?.. Значит придёт рассвет…


Песню можно прослушать:
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg