Тебя интересует проза, меня - стихи

София Гентл
Тебя интересует проза, меня - стихи.
И хочешь ты, чтоб скромной была в тиши.
Я по ночам на шабаш, днем на войне.
Во мне кипят семь ядов и кровь в вине.

Тебе не нужно спорить, в мечтах - покой.
Всегда такой вальяжный и роковой.
А я сегодня ангел, а завтра фрик.
Девиз всегда по жизни, что жизнь лишь миг!

Тебя интересует проза, меня стихи.
У каждого из нас есть свои грехи.
Ты хорошо подумай, зачем тебе...
С лесной коварной ведьмой жизнь на войне.

София Гентл