Горит рассветная заря. 2 версия

Екатерина Петрашенко
Горит рассветная заря
И за собой уводит тихо
Последний вечер февраля,
С собою унесла и вихри
Дождя и снега. Навсегда
Запомню я твой голос низкий,
Донёсшийся через поля,
Преодолевший путь неблизкий.

Февраль 2020