Frei wie ein Vogel

Плет Мария
FREI WIE EIN VOGEL      

„Wie ein Vogel bin ich – nicht zu fangen. 
Mich zu binden? Wirklich kein Verlangen.“
„Zweifel plagen mich bei alten Knaben.
Dich will hoechstwahrscheinlich keine haben.“