Ты мне вчера сказала нет

Владимир Середин
Ты мне вчера сказала нет,
А я ответил да!
Мне непонятен твой ответ,
Ведь, я люблю тебя.

Люблю, как солнечный рассвет,
Как трели соловья.
Как майский праздничный букет,
Как говорок ручья.

Люблю, как звездопад в ночи,
Как лунный, млечный путь.
Как у иконы треск свечи,
Как твоей жизни  суть!