Про кашель

Елена Аленичева-Герасимова
Вчера в примерочной  решила попить и поперхнулась. Причем, сильно. И кашляла соответственно. Стою, кашляю, ржу,  и думаю: ну всё сейчас, если не обосрались все, то выйду и расстреляют. Но мне повезло. Никто даже виду не подал.
Скоре всего там шумоизоляция хорошая. Это меня и спасло))

Всем бодрости духа, доброго здоровья и хорошего настроения! ;)
;;;