Любите Жизнь

Валентина Тараненко
Любите Жизнь такой, как есть,
любите искренне с надеждой.
Стараясь быть сейчас и здесь,
С Душой открытою и нежной…

Не жалуйтесь, что Жизнь трудна,
в достатке будучи и сытым,
благодарите небеса,
всё, что имеете - цените…

Храните преданность Любви,
друзей от бед остерегайте,
Чем чище помыслы внутри,
светлее будущее, - знайте…