А давай, мой друг, сыграй...

Александр Зрячкин
А давай, мой друг,
Сыграй
На весенних
Струнах,
Поддержи
Душевный рай
Для созданий
Юных,
Что влюбились -
И опять
Песен жаждут
Новых.
И легко простить,
Понять
И поверить
Слову.
Льются песни
Через край,
Даже выбрать
Трудно -
Значит, просто
Поиграй
На весенних
Струнах...