Я люблю тебя, но я мечтать не смею

Ольга Верещагина
Мои измышлизмы

Я люблю  тебя, но я мечтать не смею,
Я молчу, а  что сказать, зачем,
Я приду к тебе, а ты откроешь двери,
Обниму  тебя, не будет больше бед.
Что  еще сказать, да не к чему слова все,
Промолчать, а стоит ли молчать,
А еще спрошу, ответишь ты едва ли,
И платком ты будешь, слезы вытирать.
Время, так летит, и как успеть, подумай,
Нету слов таких, чтоб описать любовь,
И бурлит поток из чувств, ты их попробуй,
Обуздать, оставить, выйти за порог.
Я люблю тебя,  и что,  ты мне ответишь,
Может я приду, и подарю  букет,
Жди меня всегда, наш мир сегодня тесен,
Может повезет, а может  быть, и нет.