Слушайте Землю, мать вашу!

Владимир Павлюшкин
Средь   детей   моих   мирных   есть   некая   рать ,

творящая   вирусы   за   секретными   ставнями  . . .

Но   спасибо   вам ,   дети ,   что   вы   вашу   мать

без   маски   хоть   не   оставили  . . .