Любовь-это горячей воды глоток

Галина Раннева
Любовь-это горячей воды глоток
в холодной растворится
и на всю жизнь в потоке этом
друг за друга надо зацепиться.

Если нет тебе поддержки
от клеточек родных,
появились трещины,
не замажешь,не удержишь,
всё растает в один миг.

Чувство любви не сберегли
и выбросили в мусор ,в ящик.
Пропало за горизонтом вдали,
осталось сном  вчерашним.

Оно единственное  даётся
и если  поспешил предать,
ничто уже больше не вернётся,
не вернуть и не догнать.

Но мысли бродят,возвращая
мгновенья в настоящее.
Грустишь,всё понимая,
что мимо пробежало счастье.