Жду ответного слова

Алевтина Мацонко
Ночью поют соловьи.
Слышу в любви признанье.
Руки ласкают твои.
Даришь ты мне желанье.

Даришь ты мне мечту.
Все повторится  сново.
Мысли не расскажу.
Знаю,что жизнь сурова.

Утром стучится дождь.
Верю,что к перемене.
Ты мне напомнил опять
О черной моей измене.

Чашку чая налил,
Пар над ней клубился.
Ты мне говорил,
Что в любви заблудился.

Что мне сказать тебе?
Я и сама блуждаю.
То за тобой лечу,
То от обид замираю.

Трудно понять себя.
Трудно простить другого.
Я у окна стою,
Жду ответного слова.
(от ЛГ)