Много женщин разных

Максим Рысов
Много женщин хороших и разных,
Как профессий на Бирже труда,
И красивых и даже прекрасных,
Мне ж досталась зараза одна.
Дураком я как был, так остался,
Надо думать мне было тогда,
Я б заранее с нею расстался,
И забыл бы её навсегда.
А теперь я к ней как на работу,
Лишь одно остаётся мне - ждать,
Я три тыщи ей занял в субботу,
Обещала с зарплаты отдать.

Январь 2020г.