Бодипозитив, не толстые модели

Шаталина Дарья
На ходу сочинила, увидев фото.

Красивые, мешает только жить им лишний вес.
И раньше в Рубенсе и не было таких чудес.
Мы не смеёмся, а вздыхаем уж тогда.
Всё потому, что эта красота - беда.

И от неё не сложно умереть.
Нельзя таким красавицам взлететь.
Нельзя им бегать и прыгать им нельзя.
Тяжёлая с такой красавицей стезя!!

С ней не пойдёшь в обычной ресторан,
Не пригласишь её на катамаран.
Нельзя с ней вальс и танго танцевать,
Её кормить лишь можно, целовать.

И если площадь поцелуев велика,
Не значит это, что их жизнь легка.
Суставы жмёт тяжёлый вес,
Каркас для платья уж совсем исчез.

И есть им хочется и бегать и ходить,
Но от еды себя не могут оградить!
Ростки пшеницы им в помощь подавай!
- Движенье жизнь - их ты подбодряй!

#ШаталинаДарья_стихиЯ #экспромт #моистихи #олишнемвесе #бодипозитив #каклюбитьсебя