Смотрите и ставьте лайки

Петр Прибылов
Камера запечатлела  -
Птичка вылетит, лови! -
Чей-то взгляд и чьё-то тело,
Чью-то просьбу о любви.
Чью-то глупость, чей-то вызов,
И с крестом на грудь шнурок,
Даже штемпели о визах –
«Мир широк – и я широк!»
Как атака лобовая,
Насмерть, и не стихнет бой
В зазеркалье любованья
Кем? Одним самим собой...