Энтропия власти

Артемий Верхоглядов
А давайте придумаем Бога
И Слово новейшего типа,
В основу заложим тревогу,
А траур в костяк логотипа.

А давайте придумаем моду,
Но прежде обдумаем сроки,
Поделим её на эпохи
И будем играть с народом!

А давайте придумаем беды,
Ну и победу над ними.   
Затронем мирские беседы —
Рабы нас признают своими!

Но ещё мы придумаем меры,
И способы зло терпеть.
Тут заласкаем развратом,
А здесь мы посеем смерть.

20.03.2020