Ко дню поэзии...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Нам дано?
Нам дано.
И на что же мы тратим свой дар,
Соревнуясь за первенство или его презирая?

Я прошу об одном:
Не блудите в словах, господа!

СЛОВО может убить.
Свергнуть в ад все сокровища рая.

Или животворить...

Право СЛОВО, поэт как солдат!

Как же мне поступить
С той "обоймой" что есть на сегодня?

Есть ли смысл говорить,
Если мёртвая СЛОВА вода?

Ведь живая вода - это жизнь вся во СЛОВЕ Господнем!

С ней из чрева текут
Реки чистой целебной воды...

(СЛОВО стало здесь плоть.
Хоть и скорби имеет по плоти.)

Собираешь в строку
Пустоту или то, что есть ты?

Кто ты? Просто трепло?
Рыцарь СЛОВА в его Камелоте?

Нам дано?

Мы даны.

Чтобы нами и зло и добро,

Чтобы сердцем вместив СЛОВО,
Стали Единым Граалем...

Если СЛОВУ верны, преисполнены щедрых даров.

Намудрила?)
Прости.

Нам дано.

Но...

словами играем.