Раннее утро

Ека Питер
раннее утро. города сонный бутон.. раскрывает свои лепестки.
слышишь, ..дыханье реки ещё ровно и плавно. очень спокойное,
как на закате стихи. ты.. точно слышишь, а это ведь.. самое
главное.

ранено утро.. первым багровым лучом. сонм облаков обнимает
и прячет от грусти. это потом день помчит, закружит, понесёт.
будет лечить его ветром, и к звёздам.. отпустит