вдыхай весну и послушай город

Наталия Дельнова
вдыхай весну и послушай город
его бездонный глубокий голос
ведь он не стар, он ещё так молод,
но будто на зелёный свет светофора
бегут по хрупким фасадам морщинки
а где-то рядом меняются судьбы
меняются взгляды, и в этой картинке
вся жизнь. в ней мы, одинокие люди