Зазвенели от тепла во дворе капели

Юрий Сергеевич Савельев
Зазвенели от тепла на дворе капели.
Ветры южные с утра весело запели.
Зачернели вмиг поля от больших проталин.
Вопрос дружбы и любви очень актуален.
Подошла опять пора свадеб скороспелых.
Пострадает пацанва от ошибок смелых.
Дева ясные глаза от прохожих прячет.
Безутешная вдова ночью тихо плачет.
Не оставила весна никого в покое.
Даже дед ворчит  с утра про Это и Такое.
Скоро пригласят нас в сад летние качели.
Ничего-то мы понять толком не успели.