Не пей дешёвый виски

Наталия Лихт
                Сорокин Андрей Григорьевич
                Им не судьба
                http://www.stihi.ru/2020/03/17/1740





Не пей, мой друг, дешёвый виски,
Сейчас козлёночки не в моде,
Давай побег на старте низком
Устроим при любой погоде.

Глядят вослед почти зловеще,
Те, у кого в башках засовы,
И очень постарался резчик,
На всё про всё ответ готовый.

А мы их к лешему и дальше
Бежим за самый дальний окоём,
Дыши, смотри вперёд, не на меня,
Там, кажется, разрывы в фальши
И сполохи ликующего дня,
Где мы с тобой останемся вдвоём…

21.03.2020