Мокрый снег в мои окна стучится

Вепринцева Татьяна
Мокрый снег в мои окна стучится
И слезами течет по стеклу.
Мне любимый по прежнему снится.
Я тоскую, увы, по нему...
Я смотрю на него поздней ночью.
Мои мысли все время о нем.
Так страдать уже больше нет мочи
И сражаться с любовным огнем.
Сколько грез я ему посвятила!
И наивных, но чистых стихов!
Без притворства его я любила,
Но ему не понятна любовь.
Жаль. Не смог он почувствовать душу,
Прикоснувшись к святыне святынь.
И не знаю, на что он мне нужен,
Я любви сказать рада: " Аминь".
Но могу ли убить я то чувство,
Что пылает священным огнем?
Как прекрасно средь ночи проснуться
От любви и от мысли о нем.

6.11.1995 г.