Отчего пишу стихи я

Лора Татаурова
От чего пишу стихи я
Лариса Татаурова

От чего пишу стихи я?!
Не от скуки ли, друзья!
Иль души закрытой струны
Открываю тайны я!

Может песни все не спеты
Иль мелодия не та,
Но душа выводит снова
Мыслей строки как всегда!

Каждый стих имеет тему,
Острую на злобу дня,
Иль решает он дилемму
Ту, что мучает меня!

Я беру перо, бумагу,
Абстрагируюсь на миг,
От того, что происходит
И души родится крик!

От чего пишу стихи я?!
Да, наверно, от души!
Это ведь моя стихия,
Плохи ли, иль хороши!?               

Это лишь читатель скажет,               
Критик,если что,подскажет,               
Будут ли читать потомки,               
Иль пылиться им в "котомке"?!               

Всё,что я пишу, друзья,               
Это боль души! Моя!!!               
Или радость через край,               
Ты открой и прочитай!               

            ***               

Лёгкого пера и радости творения,
дарите от души свои стихотворения!

Ведь каждый пишет то, что его волнует,
он красками своими картины нам рисует...

Картины мира светлого,в котором мы живём,
и о любви красивой стихами вам поём...

Пусть все сонеты наши коснуться струн души,
мы с вами откровениями поделимся в тиши...

И Муза с нами дружит в любое время года,
мы воспеваем красоту земли и матушку природу...

Так тонко слышать и внимать прекрасному на свете,
благодарим Бога за всё! Удачи! С Днём Поэта!!!