Поэзия

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Поэзия — соль бытия, воздух пространства, основа мира.
И вот мы, поэты — стоим, словно камни живые — каждый на месте своём.
Пьём этот воздух, пьём этот воздух для вас и для себя —
И мир — мир трепещет, дрожит, растёт — и продолжает быть.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



21.03.2020